Dapat Penghasilan Tambahan dari Blog

Thursday, June 10, 2010 7:53
Posted in category Bisnis Online

Pada bulan april yang lalu saya telah menulis Pembayaran pertama dari BlueAdvertise. pembayaran kedua dan ketiga juga telah saya terima, tapi gak sempet posting karena tidak ada waktu dan banyak pekerjaan.

Silahkan Lihat Screenshot Bukti Pembayaran BlueAdvertise pada bulan Mei dan Juni.

.

Bisnis Online berbasis CPM ini benar-benar mudah dan patut untuk di coba karena hanya memasang Banner pada blog atau website setelah itu tinggal menunggu tanggal muda (kayak PNS aja nih.. :biggrin: ) BlueAdvertise pasti akan membayar kita berapapun jumlahnya.

Cara kerjanya adalah kita akan mendapatkan dollar setiap 1000 kali iklan tampil pada blog. Jadi nggak perlu nunggu ada yang ngeklik, semakin banyak trafik ke blog, maka akan semakin banyak pula earning yang kita dapatkan. gimana..? tertarik untuk ikut bisnis berbasis CPM ini..?

Jika tertarik untuk mencobanya kamu dapat mendaftar jadi Publisher dengan cara:

  1. Klik disini untuk Mendaftar lalu pilih “Create New Account”
  2. Isi “Personal Information” Anda dan “Payment Information” (pilih paypal aja..)
  3. Setelah selesai klik “Proceed Registration”
  4. Cek email untuk konfirmasi.

Setelah Anda mendaftar silahkan login dan carilah kode bannernya dengan memilih TAGS pada Menu, kemudian pilih ukuran banner sesuai dengan selera anda terakhir generate tag. Copy-paste kode tersebut ke blog atau situs anda.

Metode pembayaran dari BlueAdvertise adalah lewat paypal. Jadi akan lebih memudahkan kita dalam menerima pembayaran. Jika belum tahu atau belum memiliki akun paypal kamu bisa baca Tutorialnya disini.

Nah.. Agar Blog menghasilkan earning yang cukup besar, kita perlu memiliki traffic tinggi. Kalaupun traffic situs tidak begitu tinggi, maka earning yang kita dapatkan juga sedikit, ya cukuplah untuk mengisi dollar di paypal agar tidak kosong melulu :D.

NB: Pada akhir Maret lalu, Blueadvertise mengumumkan bahwa ada beberapa negera negara yang mengalami kenaikan jumlah komisi CPM nya, salah satunya Indonesia menjadi 100%

Nah tunggu apa lagi buruan daftar disini sekarang, Blog dengan bahasa apa saja wajib untuk mencobanya. Selamat berjuang mendapatkan dolar dari BlueAdvertise.

Semoga bermanfaat. 😉

You can leave a response, or trackback from your own site.

166 Responses to “Dapat Penghasilan Tambahan dari Blog”

  1. google analytics wordpress says:

    September 2nd, 2019 at 4:48 PM

    … [Trackback]

    […] Here you can find 18461 more Information to that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/dapat-penghasilan-tambahan-dari-blog/ […]

  2. Dentist in Manhattan New York (64-328-4401) says:

    September 4th, 2019 at 12:48 AM

    … [Trackback]

    […] Info to that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/dapat-penghasilan-tambahan-dari-blog/ […]

  3. How to watch Rugby World Cup 2019 live stream online instantly says:

    September 5th, 2019 at 1:33 AM

    … [Trackback]

    […] Read More Info here on that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/dapat-penghasilan-tambahan-dari-blog/ […]

  4. raja qq says:

    September 5th, 2019 at 2:59 PM

    … [Trackback]

    […] Read More to that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/dapat-penghasilan-tambahan-dari-blog/ […]

  5. ETIAS Visa says:

    September 7th, 2019 at 7:53 PM

    ETIAS Visa

    Dapat Penghasilan Tambahan dari Blog | Sekedar Berbagi Pengetahuan Post

  6. includes Starter Kit says:

    September 9th, 2019 at 12:25 AM

    includes Starter Kit

    Dapat Penghasilan Tambahan dari Blog | Sekedar Berbagi Pengetahuan Post

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.