Gaji Pertama dari Backlinks.com

Tuesday, May 4, 2010 13:14
Posted in category Bisnis Online

Sekitar Beberapa Bulan yang lalu saya sempat menulis artikel “Penghasilan Tambahan dari Backlinks”. Pada Waktu itu setelah saya mendaftar di backlinks.com, saya langsung dapat order 2 links pada blog PR-1 dan 1 link pada blog PR-3 dengan harga PR-1=$0,5 x 2 dan PR-3=$2 jadi total $3. Nah kemarin tepatnya pada tanggal 3 Mei 2010 Sebuah email dari PayPal mengabarkan bahwa saya mendapatkan pembayaran dari Backlinks.com senilai $3 Berikut ini screenshoot pembayarannya:

Gak banyak sih Cuma recehan, tapi buat blogger pemula seperti saya sih hal itu udah bisa jadi motivasi. apalagi kita akan rutin dibayar perbulan. Lumayan lah buat biaya hosting :happy:

Buat yang belum tau tentang Backlinks.com, silahkan baca tulisan saya sebelumnya disini.
bagi yang sudah punya domain PR 1, mending didaftarin aja ke backlinks.com untuk blog berbahasa apa aja pasti di terima apalagi cara kerjanya yang hanya sekedar memasang link pada blog trus dapat bayaran deh.

Jika berminat klik aja Gambar di bawah ini untuk Register.

You can leave a response, or trackback from your own site.

325 Responses to “Gaji Pertama dari Backlinks.com”

  1. Construction Surveillance says:

    November 27th, 2021 at 10:49 PM

    … [Trackback]

    […] Info on that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/gaji-pertama-dari-backlinks-com/ […]

  2. ไพ่ตีไก่ says:

    November 28th, 2021 at 6:16 AM

    … [Trackback]

    […] There you can find 5194 more Info to that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/gaji-pertama-dari-backlinks-com/ […]

  3. 性別適合手術 says:

    December 1st, 2021 at 7:26 AM

    … [Trackback]

    […] Info on that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/gaji-pertama-dari-backlinks-com/ […]

  4. concretefloorpolisher.co.uk says:

    December 2nd, 2021 at 12:07 AM

    … [Trackback]

    […] Read More Information here to that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/gaji-pertama-dari-backlinks-com/ […]

  5. 성전환 수술 says:

    December 2nd, 2021 at 6:35 AM

    … [Trackback]

    […] Information to that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/gaji-pertama-dari-backlinks-com/ […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.