Situs Social Networking Menghasilkan Duit

Wednesday, July 15, 2009 23:43
Posted in category Bisnis Online

Kali ini saya akan mereview tentang mypage5.com, salah satu social networking layaknya facebook atau friendster.

Mencari dollar di internet semakin beragam mulai dari PTC yang kita klik iklanya, PPC yang jika ada pengunjung yang datang iklan yang diklik menjadi $, pay per upload and download, pay with review, pay with browsing, posting dan sekarang ada lagi yang lumayan asyik yaitu pay with socializing (wah apa ya istilahnya) he..he. maksudnya kita ikutan komunitas seperti facebook, friendster atau hi5. Jika di facebook atau friendster kita dapat kenalan dan menjalin persahabatan nah di mypage5.com kita dapat memulung dollar dari aktifitas kita di mypage5.com

Kok Bisa mypage5.com membayar kita ?
Nah mungkin ini pertanyaan yang banyak dilontarkan. Jawabanya bisa bisa aja (kartu jempol…he..he..) kan MyPage5.com dapat dollar yang lebih besar dari iklan yang ditampilkan.

Cara mendaftarnya bagaimana ?
Klik mypage5.com sudah itu sign up, isi form. Hal PENTING banget untuk diperhatikan, pada saat mengisi form, pastikan tidak membiarkan foto kosong jadi harus upload foto. Alasanya, jika upload foto kita langsung dapat bonus 5 USD. Jika tidak upload ya 0 USD tidak dapat apa-apa. Mungkin tujuanya webmaster mypages5.com untuk memastikan yang daftar bukan spammer, jadi yang daftar dan mengupload langsung dapat bonus pendaftaran sebesar 5 USD.

Selanjutnya bagaimana?
Selanjutnya ya terserah Anda…
Selanjutnya seperti di facebook aja atau friendster kita cari cari temen. Tapi disini hal hal yang di facebook atau friendster lakukan bisa dibayar.

Berikut panduan lengkapnya :

  1. $5 daftar plus upload photo dapat bonus. Tanpa foto tidak dapat bonus…he..he..
  2. $ 0,01 tiap login / hari. Facebook atau FS gak dapet apa apa.
  3. $ 0,10 untuk tiap kali posting blog. Max blog yang dikasih $ itu 4 blog per hari jadi lumayan dapat 0,4 USD per hari. Ingat tidak boleh copast & tidak boleh terlalu singkat.
  4. $0,02 kalo memberikan komentar. Max 10 komen kepada member lain.
  5. $0,15 Upload video dibayar . Kalau di Youtube kita tidak dapat $, disini kita dibayar. Max 5 video per hari. Isi video tidak boleh melanggar hak cipta (copyright).
  6. $0,02 tiap memberikan komentar di video lain. Max 5 komen dalam satu hari.
  7. 0.1 tiap kali posting lowongan classified, lowongan apa saja boleh tapi harus jelas.
  8. $0,02 untuk membuat grup. Nah yang ingin cukup beberapa kali saja kalau mau membuat kelompok.
  9. $0,02 tiap kali gabung dan memberikan komentar di grup. Max 5 komen.
  10. $0,02 Komentar di profil temen. Max 10 komen dan bernilai jika dikirim pada member lain yang berbeda.
  11. $0,02 per upload photo. max 400 photo semuanya. Lebih dari 400 tidak akan masuk poin he..he..
  12. $0,02 tiap memberikan komentar di foto yang diupload member/teman lain. max 5 komentar perhari.
  13. $0,02 tiap kali komentar di Band Favorit. Max 5 komentar per hari.
  14. $0,01 tiap kali profil kita dilihat, jadi pasang foto yang narsis abis ya jadi pada ingin lihat profilnya.
  15. $ 1 USD tiap kita mengajak temen bergabung dengan referensi kita dan AKTIF temenya. Jika tidak aktif tidak dapat ! USD bahkan jika membuat member palsu dari referal link kita bisa di delet keanggotaan kita. Cara melihat link referal coba kirim email ke email Anda yang lain dan disana akan ada link referalnya.

Jadi dalam sehari kita bisa dapat lebih dari 2 USD dengan cara asyik seperti facebook atau friendster. Lihat Profil saya disini..

Nah sistem pembayaranya via paypal minimun payout itu $50 USD.

Klik www.mypage5.com sekarang dan daftar.

You can leave a response, or trackback from your own site.

537 Responses to “Situs Social Networking Menghasilkan Duit”

  1. live sex cams says:

    February 27th, 2024 at 3:20 PM

    live sex cams

    […]The information mentioned in the write-up are some of the top available […]

  2. live sex cams says:

    February 27th, 2024 at 5:17 PM

    live sex cams

    […]here are some hyperlinks to sites that we link to simply because we believe they are worth visiting[…]

  3. live sex cams says:

    February 27th, 2024 at 7:29 PM

    live sex cams

    […]check below, are some completely unrelated websites to ours, nonetheless, they are most trustworthy sources that we use[…]

  4. live sex cams says:

    February 27th, 2024 at 8:07 PM

    live sex cams

    […]that may be the end of this article. Here you will locate some web pages that we consider you will appreciate, just click the links over[…]

  5. freeze dried candies says:

    February 28th, 2024 at 11:55 PM

    freeze dried candies

    […]Wonderful story, reckoned we could combine several unrelated data, nevertheless genuinely really worth taking a appear, whoa did one particular master about Mid East has got far more problerms also […]

  6. rare breed-trigger says:

    February 29th, 2024 at 1:26 AM

    rare breed-trigger

    […]usually posts some extremely intriguing stuff like this. If you’re new to this site[…]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.