Akhirnya Blog ini sudah bisa di akses lagi

Saturday, May 15, 2010 12:19
Posted in category Artikel

Alhamdulillah… setelah beberapa waktu blog ini gak bisa di buka. akhirnya sekarang bisa di akases lagi. Sebenarnya hal ini karena  Traffic blog ini naik 75% sehingga membuat bandwidth saya melebihi batas.  karena hal ini sudah beberapa kali terjadi akhirnya saya memutuskan untuk pindah ke hostingan yang lebih besar, yah.. meskipun hal itu membuat trafik sedikit turun, tapi gak apalah. yang penting blog ini udah bisa di akses lagi. :biggrin:

Setelah mendapatkan hostingan yang cocok untuk blog ini, akhirnya Migrasi hosting pun terjadi. Sebenarnya masih ada beberapa file yang belum di pindahkan, untuk itu jika ada Link ataupun gambar di blog ini yang tidak kelihatan, tolong diberi tahu ya..

Nah, Setelah memindahkan file ke server baru, Akhirnya hai ini tanggal 15 Mei 2010 saya bisa ngeblog dan kembali fokus untuk mendatangkan trafik. karena itu hari ini saya putuskan untuk update blog ini, sebenarnya sih saya belum tahu pengen nulis apa, jd terpaksa saya sekalian Curhat aja. Maaf ya jika saya nulis curhatan yang gak penting gini, tapi inikan blog pribadi jadi sah sah saja saya mau posting apa aja. :tongue:

Saya kira cukup sekian unek-unek dari saya, nanti kita sambung lagi di postingan selanjutnya. Sekali lagi saya mohon maaf buat para pengunjung blog ini kalau selama beberapa hari terakhir tidak bisa di akses.

Makasih. 😉

You can leave a response, or trackback from your own site.

251 Responses to “Akhirnya Blog ini sudah bisa di akses lagi”

  1. scr888 download says:

    March 19th, 2020 at 10:31 AM

    … [Trackback]

    […] Here you will find 75585 more Info to that Topic: arnanmax.com/artikel/akhirnya-blog-ini-sudah-bisa-di-akses-lagi/ […]

  2. San Diego Criminal Lawyer says:

    March 20th, 2020 at 8:39 PM

    … [Trackback]

    […] There you will find 85886 additional Information on that Topic: arnanmax.com/artikel/akhirnya-blog-ini-sudah-bisa-di-akses-lagi/ […]

  3. 토토사이트 says:

    March 21st, 2020 at 11:03 AM

    … [Trackback]

    […] Find More on that Topic: arnanmax.com/artikel/akhirnya-blog-ini-sudah-bisa-di-akses-lagi/ […]

  4. 카지노사이트 says:

    March 22nd, 2020 at 8:41 AM

    … [Trackback]

    […] Read More Information here on that Topic: arnanmax.com/artikel/akhirnya-blog-ini-sudah-bisa-di-akses-lagi/ […]

  5. 바카라 사이트 통장 says:

    March 23rd, 2020 at 7:34 AM

    … [Trackback]

    […] There you will find 10661 more Info to that Topic: arnanmax.com/artikel/akhirnya-blog-ini-sudah-bisa-di-akses-lagi/ […]

  6. game dao says:

    March 25th, 2020 at 7:37 AM

    … [Trackback]

    […] Read More on on that Topic: arnanmax.com/artikel/akhirnya-blog-ini-sudah-bisa-di-akses-lagi/ […]

  7. situs poker online says:

    March 27th, 2020 at 12:44 PM

    … [Trackback]

    […] Read More on that Topic: arnanmax.com/artikel/akhirnya-blog-ini-sudah-bisa-di-akses-lagi/ […]

  8. best teeth whitening pens says:

    April 3rd, 2020 at 8:34 AM

    … [Trackback]

    […] Find More here to that Topic: arnanmax.com/artikel/akhirnya-blog-ini-sudah-bisa-di-akses-lagi/ […]

  9. Smoke shop says:

    April 5th, 2020 at 7:08 PM

    … [Trackback]

    […] Read More Information here on that Topic: arnanmax.com/artikel/akhirnya-blog-ini-sudah-bisa-di-akses-lagi/ […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.