Akhirnya Blog ini sudah bisa di akses lagi

Saturday, May 15, 2010 12:19
Posted in category Artikel

Alhamdulillah… setelah beberapa waktu blog ini gak bisa di buka. akhirnya sekarang bisa di akases lagi. Sebenarnya hal ini karena  Traffic blog ini naik 75% sehingga membuat bandwidth saya melebihi batas.  karena hal ini sudah beberapa kali terjadi akhirnya saya memutuskan untuk pindah ke hostingan yang lebih besar, yah.. meskipun hal itu membuat trafik sedikit turun, tapi gak apalah. yang penting blog ini udah bisa di akses lagi. :biggrin:

Setelah mendapatkan hostingan yang cocok untuk blog ini, akhirnya Migrasi hosting pun terjadi. Sebenarnya masih ada beberapa file yang belum di pindahkan, untuk itu jika ada Link ataupun gambar di blog ini yang tidak kelihatan, tolong diberi tahu ya..

Nah, Setelah memindahkan file ke server baru, Akhirnya hai ini tanggal 15 Mei 2010 saya bisa ngeblog dan kembali fokus untuk mendatangkan trafik. karena itu hari ini saya putuskan untuk update blog ini, sebenarnya sih saya belum tahu pengen nulis apa, jd terpaksa saya sekalian Curhat aja. Maaf ya jika saya nulis curhatan yang gak penting gini, tapi inikan blog pribadi jadi sah sah saja saya mau posting apa aja. :tongue:

Saya kira cukup sekian unek-unek dari saya, nanti kita sambung lagi di postingan selanjutnya. Sekali lagi saya mohon maaf buat para pengunjung blog ini kalau selama beberapa hari terakhir tidak bisa di akses.

Makasih. 😉

You can leave a response, or trackback from your own site.

443 Responses to “Akhirnya Blog ini sudah bisa di akses lagi”

  1. -pentobarbital for sale in Europe says:

    September 19th, 2021 at 6:19 AM

    … [Trackback]

    […] Find More on on that Topic: arnanmax.com/artikel/akhirnya-blog-ini-sudah-bisa-di-akses-lagi/ […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.