Dapat Dollar setiap Minggu di trekpay

Saturday, July 11, 2009 0:38
Posted in category Bisnis Online

Pada bagian depan situs Trekpay terpampang bahasa iklan yang cukup menggelitik dan pastinya cukup kreatif, yaitu “We are in Pre-Launch but…guest what? We are paying Weekly” kira-kira artinya seperti ini “Kita masih dalam tahap Pra-pembukaan (Launching), tetapi ayo tebak? Kita membayar Anda per minggu”. Ya, memang itulah senjata marketing Trekpay yang pamungkas untuk menggaet sejibum member mengais dolar di sana. Hasilnya terbukti efektif. Sudah hampir dua minggu saya gabung di Trekpay, jumlah member yang gabung sudah mencapai 3000 member (padahal waktu saya gabung masih 100-san member berarti pertumbuhan membernya cukup dasyat juga ya.
Trekpay.com merupakan program bisnis baru yang bisa dan sangat mudah mendapatkan dollar, Program ini mirip dengan PTC (Paid to Click) , Perbedaannya dengan PTC antara lain:

  1. Kita akan mendapatkan point jika kita mengkik iklan yang disediakan. nantinya point
    akan di convert oleh Trekpay menjadi Dollar
  2. jumlah iklannya banyak (bisa mencapai 50)
  3. Tidak ada Timer (30 detik) – jadi walaupun iklannya sangat banyak, kita tidak capek meng klik, bisa langsung klik semua iklan.

Cara Mendaftar di Trekpay
Silahkan klik DISINI Gratis Pendaftaran, setelah itu tarik halaman kebawah, lalu klik :  Sign up Free , akan muncul formulir pendaftaran (Prosesnya singkat)

First name : Nama depan
Last Name : Nama belakang
Pre User : username Anda
Valid paypal : Alamat Paypal Anda
I agree
lalu klik tulisan “Click to Join”
Anda sudah bisa langsung Login ke member Are, apabila stelah Klik = Click to Join muncul sedikit eror, tp tidak masalah, tetap bisa login.

setelah Login, Klik link yang tersedia di member area (dengan mengklik tab “Browse/Search”. Nah, di sini kuncinya.

Anda harus aktif mengklik link-link di sini minimal setiap hari untuk mengumpulkan jumlah kredit Anda. Jika Anda rajin mengklik, otomatis jumlah kredit Anda banyak dan ini akan menaikkan rangking Anda. Rangking yang tinggi berarti penghasilan yang didapat lebih lumayan. Mengapa kita perlu rangking? Itu karena sistem penggajian di Trekpay adalah sistem bagi hasil. Pembagian hasil dilakukan setiap satu minggu sekali. Trekpay menyebutnya Tuesday-Thursday. Member dengan rangking tinggi mendapat pembagian dolar yang lebih banyak daripada member berrangking rendah. Link yang dapat kita klik per hari rata-rata ada 30–40 link.

Member akan mendapatkan komisi yang tidak terbatas jika berhasil mengajak orang lain beriklan di TrekAdvertising. Ini link Text Advertising saya.

Pendapatan Anda (dari hasil mengumpulkan kredit dan referal) akan diperbaharui (update) oleh Trekpay seminggu sekali, tepatnya setiap hari Kamis. Pendapatan minimal yang kita terima jika sudah mencapai $5,5 via paypal. Potensi penghasilan yang dapat kita terima per minggu $50 atau $200 per bulan.

Dalam satu minggu (masa coba-coba dan mengetes-ngetes), saya berhasil mengumpulkan 400 kredit dan 1 referal. Pada hari Kamis, 25 Juni 2009, saya mendapat dolar $1,8. Jadi, saya belum payout. Anda tentunya tertarik kan berpenghasilan dolar per minggu di Trekpay, langsung gabung aja gratis di sini.

Semoga sukses…


You can leave a response, or trackback from your own site.

12 Responses to “Dapat Dollar setiap Minggu di trekpay”

  1. s.putra says:

    July 13th, 2009 at 10:44 PM

    Mas, apa alamat paypal itu sama dengan alamat email??

  2. admin says:

    July 13th, 2009 at 11:29 PM

    iya Mas…
    sama dgn Alamat E-mail yang Anda pakai waktu register di paypal…
    silahkan baca Tutorialnya disini…

  3. ipin dollar says:

    August 8th, 2009 at 1:10 PM

    bos ikutan ya..aku jadi ref kmu…

  4. admin says:

    August 9th, 2009 at 8:57 AM

    trekpay udah terbukti membayar loh…
    Good Luck..!!
    thanks..

  5. kUMpULNET says:

    August 11th, 2009 at 5:58 AM

    Hari ini sy dapat bayaran dari trekpay

  6. Fitri says:

    April 6th, 2010 at 3:46 PM

    Bener…. emang mantap!!! coba langsung di sini!!!

  7. vansky says:

    May 18th, 2010 at 3:27 AM

    langsung daftar bos! :w00t:

  8. Rama says:

    May 27th, 2010 at 4:54 PM

    mas, saya sudah daftar, trus saya browse linknya,
    tapi credit saya gak nambah, gimana itu mas?

  9. arnanmax says:

    May 27th, 2010 at 6:09 PM

    tunggu aja Mas..!!
    kLo browse link di trekpay Kita akan mendapatkan point. nantinya point tersebut akan di convert menjadi Dollar.

  10. Supri says:

    June 3rd, 2010 at 2:18 AM

    Mas. saya belum pernah dapat uang dari internet scra gratis. jangankan Dollar. Rp pun Blm Prhan.. dan juga blum pernah Daftar Di Web lain dalam rangka Bisnis.. tapi kenapa Kalo ikut Di TrekPay kok setelah isi Porm ada “We’re sorry, but we have detected multiple accounts. The new account has not been created. Our policy allows for one account per household.”
    apa Maksudnya. bagaimana Solusinya.. Thanx

  11. arnanmax says:

    June 3rd, 2010 at 3:58 AM

    @Supri
    apa kamu memakai internet dengan share IP sperti di warnet atau pada komputer umum..?
    karena trekpay mencatat pendaftaran dengan memakai alamat IP, jika 1 IP sudah terdaftar maka tidak bisa digunakan untuk mendaftar lagi.

    punya YM gak..?? kLo punya add YM saya : arnanmax
    saya bisa bantu lewat Chat, kLo lewat email agak sulit untuk menjelaskannya..

  12. Supri says:

    June 3rd, 2010 at 2:23 AM

    mohon bls juga ke email saya. thnx

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.