Gaji Pertama dari Backlinks.com

Tuesday, May 4, 2010 13:14
Posted in category Bisnis Online

Sekitar Beberapa Bulan yang lalu saya sempat menulis artikel “Penghasilan Tambahan dari Backlinks”. Pada Waktu itu setelah saya mendaftar di backlinks.com, saya langsung dapat order 2 links pada blog PR-1 dan 1 link pada blog PR-3 dengan harga PR-1=$0,5 x 2 dan PR-3=$2 jadi total $3. Nah kemarin tepatnya pada tanggal 3 Mei 2010 Sebuah email dari PayPal mengabarkan bahwa saya mendapatkan pembayaran dari Backlinks.com senilai $3 Berikut ini screenshoot pembayarannya:

Gak banyak sih Cuma recehan, tapi buat blogger pemula seperti saya sih hal itu udah bisa jadi motivasi. apalagi kita akan rutin dibayar perbulan. Lumayan lah buat biaya hosting :happy:

Buat yang belum tau tentang Backlinks.com, silahkan baca tulisan saya sebelumnya disini.
bagi yang sudah punya domain PR 1, mending didaftarin aja ke backlinks.com untuk blog berbahasa apa aja pasti di terima apalagi cara kerjanya yang hanya sekedar memasang link pada blog trus dapat bayaran deh.

Jika berminat klik aja Gambar di bawah ini untuk Register.

You can leave a response, or trackback from your own site.

7 Responses to “Gaji Pertama dari Backlinks.com”

  1. BestStorages.com says:

    May 4th, 2010 at 8:31 PM

    Gk sabar nunggu PR naik..

  2. vansky says:

    May 5th, 2010 at 6:51 AM

    siap!! langsung ke TKP..! :biggrin:

  3. Rama says:

    May 6th, 2010 at 2:52 PM

    Mantap Mas….

    Saya baru bikin blog, blom ada PR nya, hehehe

  4. abdul rahman says:

    May 7th, 2010 at 12:59 AM

    izin tukar link mas …, links nya udah saya pasang mohon dicek di http://mbahdoel-kakikelud.blogspot.com/2010/04/halaman-tukar-links_7614.html dan saya tunggu link baliknya

  5. abdul rahman says:

    May 7th, 2010 at 1:02 AM

    mohon izin tukar links , linknya sudah saya pasang di blok saya ( http://mbahdoel-kakikelud.blogspot.com/2010/04/halaman-tukar-links_7614.html ) ku tunggu link baliknya

  6. manhealth says:

    May 20th, 2010 at 4:31 PM

    congratulations boss,ane ikutan ah,tapi beli pr minim 3 dulu ah di adsense-id

  7. mailstreet says:

    May 22nd, 2010 at 2:55 PM

    depet info ini gw seneng bgt bro. langdung saja gw ikutan tp gw kecewa brt…
    ternyata blogapot.com ditolak!!!!!!!!!
    emg bner gt y bro??
    please help…. 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.