Gaji Pertama dari Backlinks.com

Tuesday, May 4, 2010 13:14
Posted in category Bisnis Online

Sekitar Beberapa Bulan yang lalu saya sempat menulis artikel “Penghasilan Tambahan dari Backlinks”. Pada Waktu itu setelah saya mendaftar di backlinks.com, saya langsung dapat order 2 links pada blog PR-1 dan 1 link pada blog PR-3 dengan harga PR-1=$0,5 x 2 dan PR-3=$2 jadi total $3. Nah kemarin tepatnya pada tanggal 3 Mei 2010 Sebuah email dari PayPal mengabarkan bahwa saya mendapatkan pembayaran dari Backlinks.com senilai $3 Berikut ini screenshoot pembayarannya:

Gak banyak sih Cuma recehan, tapi buat blogger pemula seperti saya sih hal itu udah bisa jadi motivasi. apalagi kita akan rutin dibayar perbulan. Lumayan lah buat biaya hosting :happy:

Buat yang belum tau tentang Backlinks.com, silahkan baca tulisan saya sebelumnya disini.
bagi yang sudah punya domain PR 1, mending didaftarin aja ke backlinks.com untuk blog berbahasa apa aja pasti di terima apalagi cara kerjanya yang hanya sekedar memasang link pada blog trus dapat bayaran deh.

Jika berminat klik aja Gambar di bawah ini untuk Register.

You can leave a response, or trackback from your own site.

30 Responses to “Gaji Pertama dari Backlinks.com”

  1. viagra pills says:

    April 30th, 2020 at 6:14 PM

    viagra price costco

    viagra discount

  2. viagra without doctor prescription says:

    May 4th, 2020 at 9:17 PM

    viagra without doctor prescription

    Gaji Pertama dari Backlinks.com | Sekedar Berbagi Pengetahuan Post

  3. tylenol generic says:

    May 7th, 2020 at 11:10 PM

    tylenol generic

    Gaji Pertama dari Backlinks.com | Sekedar Berbagi Pengetahuan Post

  4. cheap viagra says:

    May 16th, 2020 at 8:47 AM

    cheap viagra

    viagra 100mg

  5. best non prescription ed pills says:

    May 18th, 2020 at 6:12 AM

    erection pills

    men’s ed pills

  6. mens erection pills says:

    May 21st, 2020 at 12:00 PM

    non prescription erection pills

    pills for ed

  7. best over the counter ed pills says:

    May 25th, 2020 at 10:29 AM

    cheap erectile dysfunction

    pills for ed

  8. chloroquine virus says:

    May 26th, 2020 at 3:49 PM

    chloroquine virus

    Gaji Pertama dari Backlinks.com | Sekedar Berbagi Pengetahuan Post

  9. cialis 10 mg says:

    May 29th, 2020 at 10:10 AM

    cialis for sale

    generic cialis online

  10. how long does viagra last says:

    May 31st, 2020 at 4:31 PM

    how long does viagra last

    Gaji Pertama dari Backlinks.com | Sekedar Berbagi Pengetahuan Post

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.