Situs Social Networking Menghasilkan Duit

Wednesday, July 15, 2009 23:43
Posted in category Bisnis Online

Kali ini saya akan mereview tentang mypage5.com, salah satu social networking layaknya facebook atau friendster.

Mencari dollar di internet semakin beragam mulai dari PTC yang kita klik iklanya, PPC yang jika ada pengunjung yang datang iklan yang diklik menjadi $, pay per upload and download, pay with review, pay with browsing, posting dan sekarang ada lagi yang lumayan asyik yaitu pay with socializing (wah apa ya istilahnya) he..he. maksudnya kita ikutan komunitas seperti facebook, friendster atau hi5. Jika di facebook atau friendster kita dapat kenalan dan menjalin persahabatan nah di mypage5.com kita dapat memulung dollar dari aktifitas kita di mypage5.com

Kok Bisa mypage5.com membayar kita ?
Nah mungkin ini pertanyaan yang banyak dilontarkan. Jawabanya bisa bisa aja (kartu jempol…he..he..) kan MyPage5.com dapat dollar yang lebih besar dari iklan yang ditampilkan.

Cara mendaftarnya bagaimana ?
Klik mypage5.com sudah itu sign up, isi form. Hal PENTING banget untuk diperhatikan, pada saat mengisi form, pastikan tidak membiarkan foto kosong jadi harus upload foto. Alasanya, jika upload foto kita langsung dapat bonus 5 USD. Jika tidak upload ya 0 USD tidak dapat apa-apa. Mungkin tujuanya webmaster mypages5.com untuk memastikan yang daftar bukan spammer, jadi yang daftar dan mengupload langsung dapat bonus pendaftaran sebesar 5 USD.

Selanjutnya bagaimana?
Selanjutnya ya terserah Anda…
Selanjutnya seperti di facebook aja atau friendster kita cari cari temen. Tapi disini hal hal yang di facebook atau friendster lakukan bisa dibayar.

Berikut panduan lengkapnya :

  1. $5 daftar plus upload photo dapat bonus. Tanpa foto tidak dapat bonus…he..he..
  2. $ 0,01 tiap login / hari. Facebook atau FS gak dapet apa apa.
  3. $ 0,10 untuk tiap kali posting blog. Max blog yang dikasih $ itu 4 blog per hari jadi lumayan dapat 0,4 USD per hari. Ingat tidak boleh copast & tidak boleh terlalu singkat.
  4. $0,02 kalo memberikan komentar. Max 10 komen kepada member lain.
  5. $0,15 Upload video dibayar . Kalau di Youtube kita tidak dapat $, disini kita dibayar. Max 5 video per hari. Isi video tidak boleh melanggar hak cipta (copyright).
  6. $0,02 tiap memberikan komentar di video lain. Max 5 komen dalam satu hari.
  7. 0.1 tiap kali posting lowongan classified, lowongan apa saja boleh tapi harus jelas.
  8. $0,02 untuk membuat grup. Nah yang ingin cukup beberapa kali saja kalau mau membuat kelompok.
  9. $0,02 tiap kali gabung dan memberikan komentar di grup. Max 5 komen.
  10. $0,02 Komentar di profil temen. Max 10 komen dan bernilai jika dikirim pada member lain yang berbeda.
  11. $0,02 per upload photo. max 400 photo semuanya. Lebih dari 400 tidak akan masuk poin he..he..
  12. $0,02 tiap memberikan komentar di foto yang diupload member/teman lain. max 5 komentar perhari.
  13. $0,02 tiap kali komentar di Band Favorit. Max 5 komentar per hari.
  14. $0,01 tiap kali profil kita dilihat, jadi pasang foto yang narsis abis ya jadi pada ingin lihat profilnya.
  15. $ 1 USD tiap kita mengajak temen bergabung dengan referensi kita dan AKTIF temenya. Jika tidak aktif tidak dapat ! USD bahkan jika membuat member palsu dari referal link kita bisa di delet keanggotaan kita. Cara melihat link referal coba kirim email ke email Anda yang lain dan disana akan ada link referalnya.

Jadi dalam sehari kita bisa dapat lebih dari 2 USD dengan cara asyik seperti facebook atau friendster. Lihat Profil saya disini..

Nah sistem pembayaranya via paypal minimun payout itu $50 USD.

Klik www.mypage5.com sekarang dan daftar.

You can leave a response, or trackback from your own site.

41 Responses to “Situs Social Networking Menghasilkan Duit”

  1. home gym mirrors says:

    September 19th, 2018 at 5:16 AM

    … [Trackback]

    […] Read More here|Read More|Read More Infos here|Here you will find 343 additional Infos|Informations to that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/situs-social-networking-menghasilkan-duit/ […]

  2. Creative Tinge says:

    September 19th, 2018 at 7:39 AM

    … [Trackback]

    […] Read More here|Read More|Read More Informations here|There you can find 1461 additional Informations|Infos to that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/situs-social-networking-menghasilkan-duit/ […]

  3. Newcastle SEO Agency says:

    September 19th, 2018 at 6:15 PM

    … [Trackback]

    […] Find More on|Find More|Read More Infos here|Here you can find 82878 more Infos|Infos on that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/situs-social-networking-menghasilkan-duit/ […]

  4. Bulk PK studies says:

    September 21st, 2018 at 1:52 PM

    … [Trackback]

    […] Find More on|Find More|Read More Infos here|There you can find 43253 more Infos|Informations to that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/situs-social-networking-menghasilkan-duit/ […]

  5. HappierCitizens says:

    September 21st, 2018 at 4:22 PM

    … [Trackback]

    […] Find More on|Find More|Find More Informations here|There you will find 49285 more Informations|Informations to that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/situs-social-networking-menghasilkan-duit/ […]

  6. erhalten einen bonus says:

    September 27th, 2018 at 11:09 AM

    … [Trackback]

    […] Read More on|Read More|Read More Informations here|Here you can find 82756 additional Informations|Infos on that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/situs-social-networking-menghasilkan-duit/ […]

  7. http://www.ebank97.com/gguo/search.php?kw= says:

    September 27th, 2018 at 6:12 PM

    … [Trackback]

    […] Read More on|Read More|Find More Infos here|There you can find 96398 more Infos|Infos on that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/situs-social-networking-menghasilkan-duit/ […]

  8. Windows 10 says:

    October 3rd, 2018 at 12:54 AM

    … [Trackback]

    […] Find More on|Find More|Read More Infos here|There you will find 60990 additional Infos|Informations on that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/situs-social-networking-menghasilkan-duit/ […]

  9. cheap web hosting says:

    October 7th, 2018 at 6:37 AM

    … [Trackback]

    […] Read More on|Read More|Find More Informations here|There you can find 11496 additional Informations|Informations to that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/situs-social-networking-menghasilkan-duit/ […]

  10. International Moving says:

    October 15th, 2018 at 10:41 AM

    … [Trackback]

    […] Find More here|Find More|Find More Infos here|There you will find 77279 more Infos|Infos on that Topic: arnanmax.com/bisnis-online/situs-social-networking-menghasilkan-duit/ […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.