Tutorial Alertpay

Saturday, June 28, 2008 15:51
Posted in category Bisnis Online

Cara bikin akun AlertPay

Semua program – program PTC(Paid To Click) menggunakan account Alertpay untuk melakukan transaksi. Sehingga nanti uang yang anda dapat melalui program PTC akan dikirimkan ke account Alertpay anda( sama dengan anda membuka rekening di bank) lalu dikirimkan ke anda.

Sebenernya apa sih Alertpay itu? Alertpay adalah salah satu metode pembayaran dalam dunia online seperti Paypal, MoneyBooker, LibertyReserve. Lewat account ini setiap transaksi jual-beli dalam dunia online dilakukan disini. Untuk itu sangat diperlukan memiliki account Alertpay sebelum anda memulai bisnis didunia online.

Tahapan membuka account Alertpay sebagai berikut :

1. Klik link berikut www.alertpay.com

2. Klik menu sign-up untuk mulai registrasi

3. Setelah itu pilih negara asal (indonesia) lalu pilih personal pro agar dapat menerima dan mencairkan uang kedepannya.

4. Setelah itu isi form yang diperlukan. Ini untuk pengiriman cek kedepannya sehingga harus diisi dengan benar. Setelah itu tekan tombol next

5. Pada halaman berikut isi username dan password yang anda inginkan setelah selesai mengisi semua form tekan register. Sekarang anda sudah memiliki account dari alertpay.

Setelah mendaftar account anda masih berstatus “Unverified”.

Untuk proses verifikasi :

1.klik tulisan become verified (pokoknya yang nyerempet2 itu deh,saya lupa)

2.Masukkan dokumen yang diminta

* dibutuhkan data scan kartu identitas anda (KTP,SIM)
* sebuah lembar tagihan dengan nama anda (tagihan listrik,telp,dll) untuk verifikasi alamat Identitas anda
* UpLoad data anda dan tunggu kurang lebih 1-30hari, anda akan mendapat email dari alertpay jika akun anda sudah aktif

Usahakan secepatnya memverifikasi account alertpay anda. Karena cek untuk anda akan dikirimkan setelah account anda berstatus “Verified”.

SELAMAT!! Anda sekarang sudah memiliki Account Alertpay

You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “Tutorial Alertpay”

  1. Tutorial PTC | Max_987 Labs says:

    July 4th, 2009 at 10:38 PM

    […] Oke deh kalo gitu. Kita dapet bayarannya gimana ya? Biasanya sih pake -Paypal (klik disini untuk penjelasan tentang PayPal) -Alertpay (klik disini untuk penjelasan tentang AlertPay). […]

  2. goodrx viagra says:

    April 29th, 2020 at 6:11 PM

    viagra dosage 40 mg

    generic viagra cost

  3. prices of cialis says:

    May 6th, 2020 at 4:37 AM

    cialis 20 mg

    canadian cialis

  4. erectile dysfunction drug says:

    May 20th, 2020 at 9:25 AM

    ed pills online

    ed pills gnc

  5. mens erection pills says:

    May 23rd, 2020 at 1:46 PM

    male erection pills

    erectile dysfunction medications

  6. erectile dysfunction medication says:

    May 27th, 2020 at 4:27 PM

    generic ed pills

    cheapest ed pills

  7. order cialis says:

    May 31st, 2020 at 9:54 PM

    cialis 10mg

    buy cialis

  8. online pharmacy says:

    June 4th, 2020 at 9:16 AM

    canada online pharmacy

    walmart pharmacy

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.